terça-feira, 6 de novembro de 2012

Receitinha * Pães de Menta/Hortelã





  •  
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 maço de hortelã ou menta fresca picadinha bem pequena
  • trigo até dar ponto (aproximadamente 700 g)

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes
  2. Em um refratário coloque esta mistura do liquidificador, a menta/hortelã picadinha e mexa
  3. Acrescente o trigo aos poucos e sove bem
  4. O ponto da massa é quando desgruda das mãos
  5. Molde os pães e deixe crescer por 1 hora
  6. Asse a 180°C, até os pães ficarem douradinhos


Do jeitinho que postei no tudo gostoso...
Besos
Bruxinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário! Eu adoro quando vocês escrevem aqui♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...