quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Receitinha * Pães de Banana com Canela






  •  
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 8 bananas picadinhas
  • Canela em pó a gosto
  • trigo até dar ponto (aproximadamente 500 grs-600grs)

MODO DE PREPARO

  1. Dilua o fermento no leite morno;
  2. Vá acrescentando os ingredientes em ordem, um a um;
  3. Acrescente o trigo aos poucos e sove bem
  4. O ponto da massa é quando desgruda das mãos
  5. Molde os pães e deixe crescer por 1 hora
  6. Asse a 180°C, até os pães ficarem douradinhos



Besos
Bruxinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário! Eu adoro quando vocês escrevem aqui♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...